اصبت بعد الزكام وخلع الضرس بحبوب مجروحة على مستوى جانب اللسان ما هو ال

icon 11 فبراير 2017
اصبت بعد الزكام وخلع الضرس بحبوب مجروحة على مستوى جانب اللسان .اريد ان اعرف ما هو المرض الذي انا مصابة به وماهو علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
اختي الكريمة اذا كان الضرس المخلوع ذات حواف شئزة أو خشنة فقد يؤدي الى أذية اللسان بالمكان الملامس للضرس, فإذا تم خلع الضرس فالأذية تزول مع الوقت إن شاء الله, أما اذا زادت الأذية مع الزمن فيجب فحص اللسان