اصبت بنزلة برد واصبح لدي سعال عندما اكون في الاماكن المغلقة اي بدون هواء الى جانب البلغم والتهاب في الجزء العلوي من الانف

icon 8 سبتمبر 2015
اصبت بنزلة برد واصبح لدي سعال عندما اكون في الاماكن المغلقة اي بدون هواء الى جانب البلغم والتهاب في الجزء العلوي من الانف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
انصح بالراحة مع فيتامين سي (فوار او تناول الحمضيات) مع بانادول كولد اند فلو مع استنشاق فكس مع الاكثار من بعض المشروبات والاكلات التي تساعد على مقاومة الرشح مثل الزنجبيل , العرق سوس , البصل , اليانسون , الملوخية , الجنسنك , الزعتر , الثوم