اعانى من دم بالريق ص وحدث نزيف قليل فى البلعوم اجريت Xrayصدر و تحليل درن وغده درقيه وسيوله ونزف وسنار بطن شامل ومنظار معده كلها ممتازه ماعدا فتق صغير حجاب حاجز لم يكن هو السبب

icon 9 يوليو 2015
اعانى من دم بالريق ص وحدث نزيف قليل فى البلعوم اجريت Xrayصدر و تحليل درن وغده درقيه وسيوله ونزف وسنار بطن شامل ومنظار معده كلها ممتازه ماعدا فتق صغير حجاب حاجز لم يكن هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. اشرف الحاج علي
الأنف والاذن والحنجرة
قد يكون رعاف من الانف راجع للبلعوم لذلك يجب فحص الانف جيدا خاصة في حال وجود ارتفاع بالضغط ويفضل الفحص التام عند طبيب مختص