اعاني سنتين من التهاب حلق متكرر كل شهرين مع عدم جدوى اي مضاد حيوي بدا

icon 24 سبتمبر 2015
السلام عليكم ..اعاني منذ سنتين من التهاب حلق متكرر(كل شهرين) مع عدم جدوى اي مضاد حيوي بدأ هذا المرض بعد اصابتي بالقولون العصبي والصدفيه بالجلد ما سبب الالتهاب المتكرر وشكرالكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د منير صبحي العبدالله
الأنف والاذن والحنجرة
في الغالب هذا ليس التهاب ولاكن التهاب البلعوم والذي قد يصاحب مع الادويه جرب استعمال omeprazol cap gaviscon tab