اعاني كحة شديدة منتجة للبلغم ذات اللون الاخضر ومصاحبة باحتقان الانف مع

icon 19 مارس 2015
عمري17 سنة أعاني كحة شديدة منتجة للبلغم ذات اللون الأخضر ومصاحبة بإحتقان الأنف مع ألم في الصدر، إنني أكح بقوة ليخرج البلغم وتمتلئ أنفي بالإحتقان وعيناي تدمعان وأحيانا أتقيأ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني علي سمير لبده
الأنف والاذن والحنجرة
الافضل استشارة طبيب مختص هذه عوارض التهابات الجيوب الأنفية والشعب الهوائية
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
من الافضل مراجعة طبيب الباطنيه وعمل صور اشعايه للرئتين ولكن من الممكن اخذ دواء azithrimycin 500mg مع augmentin 100mg مره يويما لمدة اسبوع
د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الرجاء استخدام الادوية التالية وان لم تستفد راجع الطبيب اولا ابرة سيفاترياكسون اغرام باليوم لمدة ستة ايام + امبيسيلين 500 ملغ اربعة مرات واستخدم غسولات انفية تحوي ماء وملح او سيروم وشراب سعال يحوي مادة دكسترميتروفان والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق