اعاني من التهاب الاذن الوسطى واخد مضاد حيوي zomax mg فهل اوقف المضاد ب

icon 25 فبراير 2016
اعاني من التهاب الاذن الوسطى واخد مضاد حيوي zomax 500mg فهل اوقف المضاد بعد انتهاء العلبه تحتوي على 3 حبات ام اخذ كمان علبه . علما ان الاتهاب عندي حاد ويسبب الدوخه والغثيان.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان الزوماكس هو الاريترومايسين لا يفيد كثيرا بالتهاب الإذن الوسطى