اعاني من التهاب الاذن الوسطى واشعر بزايدة الدوار اثناء النوم فكيف اتفادى هذا الشعور اثناء النوم وماهي التعليمات اللتي يجب ان اتبعها حتى تتحسن حالتي وشكراااااا

icon 25 يوليو 2015
اعاني من التهاب الاذن الوسطى واشعر بزايدة الدوار اثناء النوم فكيف اتفادى هذا الشعور اثناء النوم وماهي التعليمات اللتي يجب ان اتبعها حتى تتحسن حالتي وشكراااااا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعلاج التهابات الازن الداخلية والوسطى