اعاني من التهاب الحلق بشكل مستمر استشرت الطبيب وكان يعطيني كل مرة مضاد

icon 21 أكتوبر 2017
السلام عليكم دكتور اعاني من التهاب الحلق بشكل مستمر.استشرت الطبيب وكان يعطيني كل مرة مضادات حيوية وما إن انتهي من الدواء حتى يعود الالتهاب من جديد.حتى أخذت دواء لمدة 3 أشهر فظ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وعليكم السلام .. قد يكون السبب هو مشكله في انسداد في الانف تعمل على تجميع البكتيريا في الفم والالتهابات المتكرره