أعاني من التهاب في الحلق ألم حاد ويزداد مع البلع مع ارتفاع في درجة الحرارة وسيلان للأنف بدأت بتناول المضاد الحيوي لكني لا أعرف هل سببه بكتيري أم فيروسي. هل أستمر بأخذ المضاد؟

icon 6 فبراير 2016
أعاني من التهاب في الحلق ألم حاد ويزداد مع البلع مع ارتفاع في درجة الحرارة وسيلان للأنف بدأت بتناول المضاد الحيوي لكني لا أعرف هل سببه بكتيري أم فيروسي. هل أستمر بأخذ المضاد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
الأعراض الشديدة مع الحرارة غالبا السبب بكتيري

تعليقات الزائرين

Dalia Na Dalia Na

اعاني من الم في الحلق و جفاف بدئت عندما كنت اكل كأن شيء دخل وجرح بلعومي وبعدها احس ان هناك شيء عالق يؤدي الى الشعور بالقيء احيانا و تدميع الاعين وعند النظر للوزتين وجدتهما حمراء و سطحها غير مالس كان بها تقرح لكن غير منتفخة

icon 29 نوفمبر 2022