اعاني من التهاب قناة اوستاكي ...ما العلاج اللازم

icon 19 مايو 2015
اعاني من التهاب قناة اوستاكي ...ما العلاج اللازم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الدجاني
الأنف والاذن والحنجرة
إعلك و حرك الفك قدر المستطاع و استعمل بخاخ للأنف مثل nasonex او avamys

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم أعاني من ألم شديد في الإذنين بشكل مستمر أسكر أنفي وفمي لأضغط على إذني لكي أرتاح من الضغط في إذني وأعاني من وجع في الرقبة والأكتاف وتحت الأكتاف بشكل دائم واحتقان في أنفي وإذني بشكل دائم واستيقظ في الصباح مرهقا ومتعبا أرجو المساعدة بالعلاج وشكرا

icon 14 نوفمبر 2022