اعاني من الزكام الحاد جدا المصحوب بغثيان واقياء وارتفاع في درجة الحرارة وهن عضلي عام في كل الجسم بدا المرض من يومين واستخدمت AMOCLAN 1G ثلاث مرات يوميا وليس هناك اي تحسن شك

icon 24 سبتمبر 2015
اعاني من الزكام الحاد جدا المصحوب بغثيان واقياء وارتفاع في درجة الحرارة وهن عضلي عام في كل الجسم بدا المرض من يومين واستخدمت AMOCLAN 1G ثلاث مرات يوميا وليس هناك اي تحسن شك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
الزكام يحتاجون ٣ الى ٥ ايام تابع العلاج مع خافض الحرارة ودواء احتقان الأنف مع نمقشع وسوف تشعر بالتحسن خلال يومين