اعاني من انخفاض الضغظ نند لا يتعدا ويصل الي نع دوار واتعب وانا مرضعه

icon 3 يونيو 2018
اعاني من انخفاض الضغظ نند سنه لا يتعدا80/55ويصل الي 60/40 نع دوار واتعب وانا مرضعه

إجابات الأطباء على السؤال

إن ضغط الدم الطبيعي يجب أن يكون أقل من 120/80 للأشخاص غير المصابين بارتفاع ضغط الدم، وتعتبر القراءات التي تقل عن 90/60 انخفاض في ضغط الدم الشرياني وتستدعي زيارة الطبيب لتحديد السبب والعلاج المناسب حيث تترافق مع بعض الأعراض مثل الدوار والتعب وغيرها الكثير.

وقد تبين أن الرضاعة الطبيعية قد تؤدي إلى خفض ضفط الدم، ويجب زيارة الطبيب لتحديد العلاج الذي قد يشمل:

  • استهلاك الأطعمة والمشروبات المالحة.
  • الإكثار من شرب الماء والسوائل.
  • ارتداء جوارب معينة في الساقين للتقليل من تجمع الدم بها.
  • تناول أدوية معينة.
  • تناول وجبة غذائية بشكل منتظم.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن ضغط الدم الطبيعي يجب أن يكون أقل من 120/80 للأشخاص غير المصابين بارتفاع ضغط الدم، وتعتبر القراءات التي تقل عن 90/60 انخفاض في ضغط الدم الشرياني وتستدعي زيارة الطبيب لتحديد السبب والعلاج المناسب حيث تترافق مع بعض الأعراض مثل الدوار والتعب وغيرها الكثير.

وقد تبين أن الرضاعة الطبيعية قد تؤدي إلى خفض ضفط الدم، ويجب زيارة الطبيب لتحديد العلاج الذي قد يشمل:

  • استهلاك الأطعمة والمشروبات المالحة.
  • الإكثار من شرب الماء والسوائل.
  • ارتداء جوارب معينة في الساقين للتقليل من تجمع الدم بها.
  • تناول أدوية معينة.
  • تناول وجبة غذائية بشكل منتظم.

للمزيد:

المرجع: