اعاني من انسداد قناه استاكيوس قمت بعمل اختبارات ضغط اذن واختبارات قناه استاكيوس وكانت النتيجه جيدهوصف لي الطبيب nasacort و zyrtec لمده اسبوعين تحسنت قليلا ولكن عادت كما كان

icon 5 أغسطس 2016
اعاني من انسداد قناه استاكيوس قمت بعمل اختبارات ضغط اذن واختبارات قناه استاكيوس وكانت النتيجه جيدهوصف لي الطبيب nasacort و zyrtec لمده اسبوعين تحسنت قليلا ولكن عادت كما كان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
هذه بسبب الحساسية غالبا داخل الانف الافضل متابعة العلاج