أعاني من انقطاع التنفس أثناء النوم فأستفيق من النوم وأضل أسعل لأعود الى حالتي الطبيعية و أحيانا يكون هذا الإنقطاع مصحوبا بما يقال له البوتليس فلا أستيع التنفس و الحركة في نفس الوقت

icon 20 فبراير 2016
أعاني من انقطاع التنفس أثناء النوم فأستفيق من النوم وأضل أسعل لأعود الى حالتي الطبيعية و أحيانا يكون هذا الإنقطاع مصحوبا بما يقال له البوتليس فلا أستيع التنفس و الحركة في نفس الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الحالة تسمي sleep apnea syndroom وتكون يسبب زيادة وزن الجسم او وجود لحمية خلف الانف أو حساسية بالانف او زوائد لحمية بالانف او اعوجاج الحاجز الانفي ينصح بعمل اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية لمعرفة السبب وبالتالي العلاج المناسب