أعاني من بلغم شديد بسقف الحلق وصعوبة بالتتفس وضيق بالصدر علما أنني لا أعاني من اي اعراض انفلونزا او ألتهاب بلعوم ارجو المساعده

icon 20 أكتوبر 2017
أعاني من بلغم شديد بسقف الحلق وصعوبة بالتتفس وضيق بالصدر علما أنني لا أعاني من اي اعراض انفلونزا او ألتهاب بلعوم ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قم باستخدام بخاخ انفي مانع للاحتقان مثل ديكوزال .. حبوب تحسس مثل لوراتان وبخاخ انفي مثل فليكسونيز مع الاكثار من الغرغره والاستنشاق بالماء والملح