اعاني من ثقب اذن و ضعف السمع و خروج من اذن دم كيف اعلاجه

icon 29 أبريل 2015
السلام عليكم اعاني من ثقب أذن و ضعف السمع و خروج من اذن دم كيف أعلاجه !؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
اولا يجب تحديد نوع القب هل هول مركزي سليم ام هامشي خبيث ان كان هامشي فعلاجه جراحي مباشرة خاصة اذا ترافق مع سائل ذو رائحة كريهة ومائي اما اذا كان الانثقاب مركزي سليم فتعالج الاذن دوائيا لتصبح جافة لمدو شهر ونصف ويجرى ترميم لغشاء الطبل والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق