اعاني من جفاف في الحلق احس بان الهواء استنشقه مع انفي بارد يدخل الى حل

icon 10 سبتمبر 2015
السلام عليكم اعاني من جفاف في الحلق احس بان الهواء الذي استنشقه مع انفي بارد يدخل الى حلقي بارد فأحس بجفاف خاصه اثناء النوم فما سببه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد مختار حسين الخربوطلي
الأنف والاذن والحنجرة
حساسيه. انصح بتناول قرص كلاريتين مساء ووضع كميه قليله من مرهم تيرامايسين عيون داخل الانف قبل النوم

تعليقات الزائرين

ن ن

اعاني من جفاف الحلق وان الهواء الذي استنشقه يكون بارد ويتجه مباشرة الى الأنف جاءت هذه المعانات جراء نزلت برد

icon 23 مارس 2021
م م

نفس الحالة اعاني منها دخول هواء جاف الي انفي الجاف يسببلي جفاف الحلق وخاصة عند الاستيقاض من النوم

icon 19 أبريل 2021