اعاني من حساسية انفية مزمنه صيف شتاء كنت مداومة على ابرة بيتاكورت مرة

icon 17 ديسمبر 2015
سلام عليكم اعاني من حساسية انفية مزمنه صيف شتاء كنت مداومة على ابرة بيتاكورت مرة بالشهر لفترة لكن علمت باضرارالاستمرار عليها فتوقفت عنهاولكن ساءت حالتي بدونها ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
ان استعمال بخاخ الانف الكورتيزوني لا يوجد مضاعفات كثيرة حتى بعد استعماله سنين لذا ابدأ باستعماله