اعاني من خلل في النطق وهو خروج حروف ال س ص ز من الانف وبصوت غير واضح ع

icon 25 سبتمبر 2015
عمري 36 اعاني من خلل في النطق وهو خروج حروف ال (س ص ز ) من الانف وبصوت غير واضح على شكل شخطه في الانف ولا اعرف ما هذه الحاله وهل لها علاج ارجو منكم الاجابه مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بالعرض علي طبيب التخاطب لمعرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من مشكلة في نطق حرف س ز ص وانا طالبة جامعية عمري 26 ماهو علاج وكيف كما أنني أشعر بثقل في أنفي خنخنة ارجو الرد وشكرا مسبقا

icon 4 مايو 2023