اعاني من زكام خفيف يعني أنفي ينزل واحتقان خفيف واستعمل اريوس قبل النوم مع العلم ان الزكام له اسبوع معي

icon 5 يوليو 2015
اعاني من زكام خفيف يعني أنفي ينزل واحتقان خفيف واستعمل اريوس قبل النوم مع العلم ان الزكام له اسبوع معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
ماوضحتيش لنا هل الزكام ده عارض ام هو دائم او متكرر ..عموما اضافة بخاخة ستيرويد مفيد جدا مع استشارة متخصص
د. اشرف الحاج علي
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كانت لديك حساسية بما انك تستعملين الاريوس فانت بحاجة لبخاخ انفي والعلاج الاساسي بتجنب المواد التي تتحسسين منها ولذلك يجب اجراء الفحص عند طبيب مختص