اعاني من سيلان انفي وعطاس وصداع والم في العينين واحس بانسداد في ادني ف

icon 21 يناير 2015
السلام عليكم اعاني من سيلان انفي وعطاس وصداع والم في العينين وأحس بانسداد في ادني في اوقات الحر والبرد خاصة في الصباح باكرا وعند النوم علما اني كنت اتناول ادوية البرد لكن بدون جدوى منذ عام وثلاث أشهر هل هذا يدل على حساسية؟ ولكم مني جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الاخت : السيلانالانفي خاصة ان كان رائق مع عطاس وحكة وانسداد دليل على التحسس ولكن الافضل مراجعة الطبيب لانه يوجد انواع من التهابات الانف تعطي اعراض شبيهة والرجاء عدم استخدام مضادات الاحتقان والقطرات الانفية لفترات طويلة والله الشافي ا د محمد سامر البريدي