اعاني من سيلان وانسداد في الانف وخصوصا بعد النوم واحتقان في اعلى الحلق لي تقريبا 3 اشهر وعمري 37 سنه كم احس بنبضات قلبي اتناء الاستلقاء على ظهري هل له علاقه بالسيلان وجزاكم الله كل خير

icon 17 أكتوبر 2014
اعاني من سيلان وانسداد في الانف وخصوصا بعد النوم واحتقان في اعلى الحلق لي تقريبا 3 اشهر وعمري 37 سنه كم احس بنبضات قلبي اتناء الاستلقاء على ظهري هل له علاقه بالسيلان وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة الطبيب المختص للكشف و التصوير الطبقي للجيوب الانفية لمعرفة السبب الرئيسي