اعاني من صعوبة البلع وقبل ان اصاب بصعوبة البلع كان ضرسي يولمني والسن ب

icon 19 يوليو 2015
اعاني من صعوبة البلع وقبل ان اصاب بصعوبة البلع كان ضرسي يولمني والسن الذي بجانب الضرس لدرجة لا اقدر ان احرك لسان من شدة الم اللوز لا اعرف ما الذي يولمني هل اللوز او البلعوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
ولذلك توقيع الكشف الطبى صرورى لتحديد سبب تعبك..وفى كل حال ابدأ بمصاد حيوى مناسب ومصاد التهابات يساعدوك حتى يتم توقيع الكشف الطبى