اعاني من ضيق التنفس لاول مرة بعد اقلاعي عن التدخين مباشرة وعند مراجعة الطبيب قال ان السبب التهاب القصبات الهوائية علما اني مدخن منذ ثلاثين عاما لم احس في ضيق التنفس فماذا افعل

icon 5 أغسطس 2016
اعاني من ضيق التنفس لاول مرة بعد اقلاعي عن التدخين مباشرة وعند مراجعة الطبيب قال ان السبب التهاب القصبات الهوائية علما اني مدخن منذ ثلاثين عاما لم احس في ضيق التنفس فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
عالج التهاب القصبات و بعدها ترى الفرق