اعاني من طنين في الاذن اليسرى قبل بسبب نقص سمعي درجة والان اعاني من طن

icon 20 مايو 2015
السلام عليكم اعاني من طنين في الاذن اليسرى قبل 2 سنة بسبب نقص سمعي درجة 2 والان اعاني من طنين خفيف مع عدم ارتياح في الاذن اليمنى بسبب التهاب ولكن اخاف لاتروح باخذ الدوية التها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الدجاني
الأنف والاذن والحنجرة
يجب مراجعة طبيب لتقييم حالة الأذن اليمنى و حتى اذا كان ممكن ان يتم عمل اي شيء يتم عمله و يجب عمل تخطيط سمعي لكلتا الأذنين