اعاني من فتحات في اللوزتين ويتسرب اليهم الطعام ويسبب رائحة فم كريهة مع العلم ان عمري ٢٠ سنة هل يجب ازالة اللوزتين ؟ وهل هناك خطر او مضاعفات من العملية ؟

icon 5 سبتمبر 2015
اعاني من فتحات في اللوزتين ويتسرب اليهم الطعام ويسبب رائحة فم كريهة مع العلم ان عمري ٢٠ سنة هل يجب ازالة اللوزتين ؟ وهل هناك خطر او مضاعفات من العملية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي محمد شحاده
الأنف والاذن والحنجرة
هذا عرض من اعراض الالتهاب المزمن في اللوزتين حيث يتجمع بعض بقايا الطعام في اللوزتين لا بد من الفحص السريري لتشخيص الحالة بدقة و امكانية استئصال للوزتين سلامتك و شكرا