اعاني من فطريات داخل اذني حيث استعملت دواء خاص بالفطريات من خمسة اشهر

icon 9 يونيو 2015
اعاني من فطريات داخل اذني حيث استعملت دواء خاص بالفطريات منذ اكثر من خمسة اشهر ولم اشف مع احساس دائم بانسداد الاذن اليمنى وعدم السما كليا .ارجوا مساعدة واستشارة علاجية.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمدعيسى ابوالجرايش
الأنف والاذن والحنجرة
أنصحك بعمل فحص زراعة الفطريات عند اخصائي الميكروبيولوجي لمعرفة نوعية الفطر والدواء المناسب