اعاني من كحه او سعال شديد يزداد اثناء النوم وعلما باني مرضعه لطفل عمره تسعة اشهر واحس برقبتي كان بها خدوش

icon 26 فبراير 2017
اعاني من كحه او سعال شديد يزداد اثناء النوم وعلما باني مرضعه لطفل عمره تسعة اشهر واحس برقبتي كان بها خدوش

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بادوية طارد للبلغم مع أدوية مذيب للبلغم مع مضاد للحساسية ومضاد حيوية مع شرب سوائل الدافئة بكثرة مع البعد عن الأتربة والدخان والمشروبات الباردة