اعاني نسداد في اذني يسرى طنين ونقص سمع واحيان الم وصوت صفير ذهبت بالامس لدكتور وقال لدي حساسيه بالانف ادت الى انسداد قناة ستاكيوس علاج بخاخ روينكبل 2يوم حبوب لورينا تشخيصة صح

icon 13 فبراير 2017
اعاني نسداد في اذني يسرى طنين ونقص سمع واحيان الم وصوت صفير ذهبت بالامس لدكتور وقال لدي حساسيه بالانف ادت الى انسداد قناة ستاكيوس علاج بخاخ روينكبل 2يوم حبوب لورينا تشخيصة صح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
أختي الكريمة نعم, من الشائع الشعور بانسداد بالأذن بسبب التهاب الأنف التحسسي نتيجة انسداد قناة استاكيوس أو نفير اوستاش علماً انه من الأشيع ان يحدث الانسداد بالأذنين, يجب المتابعة عند الطبيب في حال عدم الاستفادة على العلاج