التهاب اذن وسطى مع تدفق سايل ابيض حارق مثل حامض الايدروكلوريك يحرق كل ما يمر حتي قناة استاكيوس.من حسن الحظ الطبلة مشروطة فلا يتوقف

icon 14 مايو 2017
التهاب اذن وسطى مع تدفق سايل ابيض حارق مثل حامض الايدروكلوريك يحرق كل ما يمر حتي قناة استاكيوس.من حسن الحظ الطبلة مشروطة فلا يتوقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم ابو تينة
الأنف والاذن والحنجرة
ما دام الطبله مشروطه تسمى التهاب مزمن بالاذن الوسطى وعلاج على طول او جراحي