التهاب اللوزتين يتكرر عندي من مره في ال مع سخونه وتعب هل استاصلها ومات

icon 27 مايو 2015
التهاب اللوزتين ، يتكرر عندي اكثر من مره في السنه مع سخونه وتعب .. هل استأصلها ؟ وماتكلفة استأصالها ؟ علمآ بأني مدخن وعمري 29سنه .. يعطيكم العافيه .

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
ان كان تكرار التهاب اللوزات اكثر من 6 مرات افضل استئصالها اما ان كان مرة لاداعي اخي استخدم ابرة ديكساميتازون لمرة واحدة مع اومبرازول واموكسيل عيار الف حبتين يوميا والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق
طاقم الطبي
يجب التفريق اوﻻ بين التهاب اللوزتين و البلعوم لذا يجب زيارة اﻻختصاصي وتسجيل عدد المرات التي تتلتهب اللوزتين ومن ثم يتقرر استئصال ام ﻻ