التهاب عضلة الحنجرة اجراء المنظار مرتين في للحنجرة ورنين المغنطيسي على الرقبة تبين انه لذي التهاب حاد وتورم كبير في عضلة الحنجرة مما اثر على احبالى الصوتية وعلى الاذنين والجيوب الانفية سؤالى يا دكتور هل التهاب يشكل خطورة للعلم بدات بالعلاج وهو 8 حبات كرتزون كل صباح مع تخفيض الجرعة بالتدريج ومضاد كل 6 ساعات واخبرنى الطبيب ان علاجي مطول . فارجو منكم توضيح خطورة التهاب العضلة وتورمها وبارك الله فيكم

icon 19 أكتوبر 2017
التهاب عضلة الحنجرة اجراء المنظار مرتين في للحنجرة ورنين المغنطيسي على الرقبة تبين انه لذي التهاب حاد وتورم كبير في عضلة الحنجرة مما اثر على احبالى الصوتية وعلى الاذنين والجيوب الانفية سؤالى يا دكتور هل التهاب يشكل خطورة للعلم بدات بالعلاج وهو 8 حبات كرتزون كل صباح مع تخفيض الجرعة بالتدريج ومضاد كل 6 ساعات واخبرنى الطبيب ان علاجي مطول . فارجو منكم توضيح خطورة التهاب العضلة وتورمها وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يرجى توضيح ما المقصود بالتهاب 'العضله' .. اذا كان لديك تقارير التنظير والرنين يرجى تزويدي بهم على ايميلي الخاص .. وبالسلامه