الحلق و الحنجرة اعاني من تقيح اللوزتين من و جروح بهما قمت باجراء تحالي

icon 29 يناير 2015
الحلق و الحنجرة اعاني من تقيح اللوزتين اكثر من سنة و جروح بهما قمت باجراء تحاليل الدم كانت نتيجتها جيدة لكني دائما ما اتقيئ قيح ابيض خفيف ان اردتم ازودكم بالصورة جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
قد يكون لديكم شق فوق اللوزة او مايسمى بالفلح فوق اللوزة الذي يؤدي لتجمع الفضلات الطعامية التي تخر عندما تزداد افضل مراجعة طبيب للفحص حيث تظهر بسهزلة

تعليقات الزائرين

ب ب

جرح الحلق وش علاجه واضراره كشفت بالمنظار من الانف واشاعة الصدر حموضيه معي اذا اكلت خفيف زبادي مدة كم تشفى

icon 29 ديسمبر 2021