انا اعانى من الم الاذن وضعف السمع وانسدادها

icon 8 يوليو 2015
السلام عليكم. انا أعانى من ألم الاذن وضعف السمع وانسدادها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
يمكن ان يكون التهابا بالذن امنع دخول الماء بالذن ولا تحاول تنظيفها وراجع المتخصص
الدكتور مختار عبد الفتاح الشاذلي
الأنف والاذن والحنجرة
اذهب الى طبيبك المختص كى يقوم بالتشخيص
الدكتور ابراهيم ابو تينة
الأنف والاذن والحنجرة
الم الاذن ممكن يكون ناتج عن التهاب او ناتج عن التهاب الاسنان او مشكله في مفصل الفك .ضعف السمع بحاجه الى مخطط للسمع .الانسداد ممكن ناتج عن الصملاخ او احتقان قناه استاكيوس.
الدكتور ابراهيم ابو تينة
الأنف والاذن والحنجرة
الم الاذن ممكن يكون ناتج عن اتهاب او ناتج عن الم في الاسنان او مفصل الفك.ضعف السمع بحاجه الى عمل مخطط للسمع . انسداد الاذن ممكن ناتج عن وجود شمع بالقناه الخارجيه او احتقان بالانف واحتقان قناه استاكيوس
الدكتور بهاء فيصل سليم محمد
الأنف والاذن والحنجرة
انت بحاجة لفحص الاذن و عمل مخطط للسمع اذا استدعى الامر