العديد من الاطباء يقولون لي ان ابنتك لديها التهاب مزمن في اللوزتينوطلب

icon 19 يناير 2015
السلام..العديد من الاطباء يقولون لي ان ابنتك لديها التهاب مزمن في اللوزتين..وطلبوا مني ان ازيل لها اللوزتين..لكن هي ليس لديها إنتفاخ عند جهة الحلق..هل يكون المرض داخلي ام ماذا؟ وهل اقدم على هذه الخطوة ام لا انا حائر..وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
في حال كان هنالك التهاب متكرر في اللوز -أكثر من ٣-٤ مرات في السنة ،يفضل الإستئصال غالبا ،وهذا يرجع لرؤية طبيب الأنف أذن حنجرة
طاقم الطبي
نعم نسية كبيرة داخلي