الم جهة الامين لصدر واحس بعض الاحتقان او شي في حلق وكتمه يزيد ويخفض ورايحه كريهه من الحلق استخدمت مسكنات بدون فائده لي اسبوعين

icon 10 أكتوبر 2018
الم جهة الامين لصدر واحس بعض الاحتقان او شي في حلق وكتمه يزيد ويخفض ورايحه كريهه من الحلق استخدمت مسكنات بدون فائده لي اسبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

لا  بد  من المعاينة قد يكون جسم غر يب , منديل  ورقي  او ما شابه ذلك  في  الانف  , تسبب التهاب  ورائحة و

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لا  بد  من المعاينة قد يكون جسم غر يب , منديل  ورقي  او ما شابه ذلك  في  الانف  , تسبب التهاب  ورائحة و