الم في الاذن اليمنى غير متواصل و طنين بالراس متواصل مع صداع مزمن غالبا

icon 15 سبتمبر 2018
فتاة 30 سنة ألم في الأذن اليمنى غير متواصل و طنين بالرأس متواصل مع صداع مزمن غالبا حاد بعد الزوال الى الليل و يختفي عند النوم، لدي التهاب أنف مزمن و انتفاخ احد غدد رقبة يمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
هل لديك امراض مزمنة مثل ارتفاع ضغط الدم او السكري هل يوجد نقص سمع هل تاخذين ادوية معينة