امى تعانى من كحه شديده ناشفه بعد الاكل فقط وغالبا فى الشتاء سنوات زارت

icon 25 نوفمبر 2015
أمى 55 سنه تعانى من كحه شديده ناشفه بعد الاكل فقط وغالبا فى الشتاء منذ 3 سنوات زارت أكثر من طبيب وخدت علاج كثير ولكن بدون نتيجه وايضا عملت أشعه على الصدر ولا يوجد بالاشعه شئ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل هي مصابه بامراض اخرى مثل ارتفاع ضغط الدم؟ او تستخدم ادويه بشكل مستمر؟