امي تعاني من وشوشه في اذنيها وقلة في السمع عند اكل البقوليات مالسبب والعلاج؟

icon 14 مارس 2014
امي تعاني من وشوشه في اذنيها وقلة في السمع عند اكل البقوليات مالسبب والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وشيش الأذن يكون أحيانا بشكل عام مستمر لكن أحيانا أخرى يكون بشكل متقطع وله علاقة مباشرة بحركة مفصل الفك و خاصة عندما يكون مفصل الفك سيئ بوجود أسنان سيئة. راجع طبيب الأسنان لإجراء الفحص الطبي و اجراء اللازم و طبيب انف و اذن و حنجرة لقياس السمع