امي عمرها لديها جفاف في اللسان والحلق وصداع في الليل مع العلم ان لديها

icon 19 فبراير 2017
السلام عليكم دكتور أمي عمرها 57 سنه لديها جفاف في اللسان والحلق وصداع في الليل مع العلم ان لديها ضغط وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
أخي الكريم إذا كان الأنف مسدود وكانت تتنفس من الفم فهذا يؤدي الى جفاف الفم والبلعوم والتهابات متكررة بالبلعوم وبالتالي يجب أولاً علاج سبب انسداد الأنف, بالإضافة الى أهمية قياس سكر الدم والله تعالى الشافي