انا اجريت عملية لترقيع طبلة اذن قبل شهرين ونصف واسمع صوت ليس بطنين انما صوت يشبه الطقطقه ومعه نبض لااعرف كيف اصف الصوت لكن ليس بطنين وقبل اسبوعين قال الطبيب ان اذني سليمه والعملية ناجحه ولكن هذا الصوت يزعجني ويزداد كثيرا هل هذا امر طبيعي؟

icon 29 يناير 2015
انا اجريت عملية لترقيع طبلة اذن قبل شهرين ونصف واسمع صوت ليس بطنين انما صوت يشبه الطقطقه ومعه نبض لااعرف كيف اصف الصوت لكن ليس بطنين وقبل اسبوعين قال الطبيب ان اذني سليمه والعملية ناجحه ولكن هذا الصوت يزعجني ويزداد كثيرا هل هذا امر طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الرجاء اجراء معاوقة سمعية وطبيبك ادرى احيانا يحدث شعور ما ريثما تمتص المواد التي نضعها ضمن الاذن اثناء الجراحة ان تتابعت الحالة لمدة 20 يوم ايضا يمكن مراجعة الطبيب والله الشافي ا د محمد سامر البريدي