انا احس بدوخة وعدم القدرة على التوازن مع غثيان واحس ان جسمي منهك طوال الوقت وحرقة في العينين و بعض الأوقات بإرتفاع بدرجة الحرارة علماً بأني ذهبت لدكتور الاعصاب و الاذن ولم اعرف

icon 13 أكتوبر 2018
انا احس بدوخة وعدم القدرة على التوازن مع غثيان واحس ان جسمي منهك طوال الوقت وحرقة في العينين و بعض الأوقات بإرتفاع بدرجة الحرارة علماً بأني ذهبت لدكتور الاعصاب و الاذن ولم اعرف

إجابات الأطباء على السؤال

اتبع  تعليمات   الطباء  المعاينون , ستجد النتيجة بعد حين , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

اتبع  تعليمات   الطباء  المعاينون , ستجد النتيجة بعد حين , سلامات