انا اعاني بوضع مزمن بضعف الصوت بشكل متوسط مع العلم انني نادرا ما اتكلم هل هذا بسبب قلة الكلام وما سبب الضعف وهل هناك ادوية او تمارين او ماكولات تساعد على التخلص من الضعف

icon 13 مارس 2011
انا اعاني بوضع مزمن بضعف الصوت بشكل متوسط مع العلم انني نادرا ما اتكلم هل هذا بسبب قلة الكلام وما سبب الضعف وهل هناك ادوية او تمارين او ماكولات تساعد على التخلص من الضعف

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
عليك زيارة اختصاصيي النطق