انا اعاني من الانعواج في الحاجز الانفي واطلب العلاج والاعرض الصداع الضيق في النفس فقدان في الشهية التغيير في طعم فمي بستمرار السواد تحت العين النحنحه باستمرار وهي الحشرجة في الزور وانا محتار عليا

icon 16 نوفمبر 2009
انا اعاني من الانعواج في الحاجز الانفي واطلب العلاج والاعرض الصداع الضيق في النفس فقدان في الشهية التغيير في طعم فمي بستمرار السواد تحت العين النحنحه باستمرار وهي الحشرجة في الزور وانا محتار عليا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج اعوجاج الحاجز الأنفي يتك جراحيا. عليك مراجعة اختصاصي أنف وأذن وحنجرة.