انا اعاني من الجيوب الانفيه وصداع مزمن ودوار شديد بلي حواليا حيث دهبت

icon 2 فبراير 2015
السلام عليكم انا عمري 41 اعاني من الجيوب الانفيه وصداع مزمن ودوار شديد بلي حواليا حيث دهبت لدكتور وكتبلي ادويه وماعالجت المشكله الا بشكل بسيط جدا وانا ليه تقريبا اسبوعين من العلاج فهل ليا علاج اكثر بكثير من السابق وهل في احتمال انه يكون مرضا خطير

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
اخي الغالي قد يكون لديك احد اشكال او انواع الشقيقة انا افضل مراجعة الطبيب مرة اخرى والله الشافي وطالما حصل تحسن بسيط فلا داعي للخوف والله الشافي ا د محمد سامر البريدي