انا اعاني من حساسيه بالانف وكثره الاحتقان بالحلق وانسداد بالانف وال صر

icon 24 يوليو 2015
السلام عليكم .. انا اعاني من سنه حساسيه بالانف وكثره الاحتقان بالحلق وانسداد بالانف .. والدكتور صرف لي حبوب أيريوس 5 ملجم اتمنى تفيدوني هل الحبوب مناسبه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
يمكنك تناول الحبوب بالاضافه الى ذلك انت بحاجه الى بخاخ انفي ستيرويدي لتخفيف اعراض الحساسيه