انا اعاني من سيلان انفي يوم مع العلم اني لا اشكو من اي مرض فما هو السب

icon 9 مارس 2015
انا شاب عمري 23 عام اعاني من سيلان انفي منذ 15 يوم مع العلم اني لا اشكو من اي مرض فما هو السبب جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. دطارق عبد الفتاح الرهوان
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان مصحوب بارتفاع فى الحراره يكون نزله برديه حاده واذا كان سيلان فقط فهو حساسيه انفيه .ينصح باخذ علاج ضد الحساسيه مثل البخاخات والاقراص