انا اعطس بدون توقف مع سيلان في لانف و الدموع هده الايام. اريد دواء او احتياطات ارجو المساعدة. .

icon 5 مايو 2010
انا اعطس بدون توقف مع سيلان في لانف و الدموع هده الايام. اريد دواء او احتياطات ارجو المساعدة. .

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
المريض يعاني من الحساسيه العلاج تحاشي التعرض الى المواد والاجواء التي تسبب الحساسيه وهي تختلف من شخص لاخر تناول علاج الحساسيه من العقاقير وهي كثيره ويطلق عليها Antihistamine في الحالات الصعبه يمكن استعمال مادة الكورتزون Dr.Ghanem Ghanem. Arab Care Hospital. Tel:+970-2-2986420 Fax:+970-2-2986424