انا اعني من العطس المستمر خاصه فترة الصباح وعند شم رائحة قويه فذلك الامر يزعجوني عند دخول المشرحه لرائحتها القويه فاخرج منها وانا احس بالم في الانف ورغبة في العطس علما باني طالبة طب المستوي الاول واحيانا اشعر بالم عند الضغط علي المنطقه الواقعة بين العينين فهل انا مصابه بالتهاب ام ماذا؟ وكيفية العلاج؟

icon 14 أبريل 2010
انا اعني من العطس المستمر خاصه فترة الصباح وعند شم رائحة قويه فذلك الامر يزعجوني عند دخول المشرحه لرائحتها القويه فاخرج منها وانا احس بالم في الانف ورغبة في العطس علما باني طالبة طب المستوي الاول واحيانا اشعر بالم عند الضغط علي المنطقه الواقعة بين العينين فهل انا مصابه بالتهاب ام ماذا؟ وكيفية العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
الاعراض الوارده في السؤال، هي اعراض الحساسيه الانفيه. ممكن تناول جرعه صباحيه قبل الخروج من المنزل من العقاقير المضاده للحساسيه مثل Telfast 120