انا حصل لي تحرك في دماغي من الفوق كالارتجاج عندما استيقظت من النوم وفقدت الوعي لبعض الثواني تقريبا هدا حصل لي مند عام تقريبا دون ان يصاحب دلك اوجاع في الراس واخبرت طبيب خاص بي قال لي الدي حصل لك شئ عادي يعود للتوتر و الضغط النفسي . ولكن مند اسبوع اصبحت اشعر بصداع خفيف واوجاع خفيفة في راسي خاصة في اليل فقررت الدهاب لطبيب خاص بالراس والرقبة وانف والادنين فشرحت له ماسبق فقام بفحص الجيوب الانفية والحلق والادنين بواسطة المنظار وقال لي انت بخير دون ان يصف لي دواء فقط قام بتنظيف الادن اليمنى ولكن نصحني بزيارة طبيب نفساني. هل انا فعلا بحاجة لزيارة طبيب نفساني او يجب زيارة طبيب مختص اخر ? مع الشكر والسلام عليكم

icon 20 ديسمبر 2015
انا حصل لي تحرك في دماغي من الفوق كالارتجاج عندما استيقظت من النوم وفقدت الوعي لبعض الثواني تقريبا هدا حصل لي مند عام تقريبا دون ان يصاحب دلك اوجاع في الراس واخبرت طبيب خاص بي قال لي الدي حصل لك شئ عادي يعود للتوتر و الضغط النفسي . ولكن مند اسبوع اصبحت اشعر بصداع خفيف واوجاع خفيفة في راسي خاصة في اليل فقررت الدهاب لطبيب خاص بالراس والرقبة وانف والادنين فشرحت له ماسبق فقام بفحص الجيوب الانفية والحلق والادنين بواسطة المنظار وقال لي انت بخير دون ان يصف لي دواء فقط قام بتنظيف الادن اليمنى ولكن نصحني بزيارة طبيب نفساني. هل انا فعلا بحاجة لزيارة طبيب نفساني او يجب زيارة طبيب مختص اخر ? مع الشكر والسلام عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
هذا قد يكون دوخة ناتجة عن ضعف ضخ الدم المشبع بالاكسجين للمخ ناتج عن النوم الكثير و الحركة القليلة او ضربة بالرأس. .
طاقم الطبي
وانا اقرأ بما تكتبه قبل ان اصل لاخر المقال ونصيحة الطبيب لك قلت في نفسي بان اعراضك نفسيه اكثر منها عضويه .. انصحك اخي بنسيان ما حدث لك قبل سنه تماااااما لانها مجرد عارض لا علاقة له بما يحدث الان